栏目导航
您现在的位置是:首页 >> 工作动态

研究生院党总支、职工党支部开展2019年组织生活会及民主评议党员工作

发布时间:2020年01月20日 来源:

2020年1月19日上午,研究生院党总支、职工党支部根据院党委要求,在院第二会议室开展了2019年度党支部组织生活会和民主评议党员活动,分管院领导马岩副主任作为普通党员参加了会议。

党总支书记王秀华介绍了本次会议议程,并做了党支部支部述职报告,汇报了党总支2019年度基本情况、查排出的问题及整改措施。与会每位党员认真开展了自我批评与批评,围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪”等方面对照检查,深入剖析自身存在问题,并对查摆出来的问题提出了整改措施。会上大家坦诚相见,畅所欲言,敢于揭短,统一了思想、提高了认识、明确了进步方向。

马岩副主任还从理论、思想、觉悟、行动等方面谈了该如何牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“不忘初心 牢记使命”。马主任强调作为一名党员一定要有坚定的政治立场,严格要求自己,强化责任意识和廉政意识,勇于担当作为,力争把工作做实做细,只争朝夕,不负韶华,共同为研究生院发展做出新的更大的贡献!

最后,会议进行了民主评议党员,优秀党员、优秀党务工作者推选。