栏目导航
您现在的位置是:首页 >> 通知公告

关于申报2020年国家建设高水平大学公派研究生项目的通知

发布时间:2020年04月08日 来源:

按照留学基金委《关于进一步调整2020年国家建设高水平大学公派研究生项目及部分国外合作项目工作安排的通知》,北京市国际教育交流中心负责受理“211”工程以外高校及科研院所研究生申报工作,选派办法参见留学基金委网站(http://www.csc.edu.cn)。申请者可登录国家公派留学信息管理系统进行网上报名。

其中,国家建设高水平大学公派研究生项目攻读博士学位研究生(硕士应届毕业生可申请),网上报名时间为4月10日-30日,国家建设高水平大学公派研究生项目联合培养博士研究生(在读博士研究生可申请),网上报名时间为5月15日-6月10日。

有意申报的研究生,请填写《中国地质科学院研究生出国(境)申请书》(受疫情影响,可暂时用手签字或盖章的同意书电子照片代替,后期补交材料),并填写《2019年公派研究生项目申请人员情况表》电子版,与其他全部申报材料(须按基金委要求提前自行准备)一并交至研究生院,经院初审通过后,申请人可自行向受理机构提交申报材料。

研究生院接收攻读博士学位研究生项目申请材料截止时间为4月20日,接收联合培养博士生项目申请材料截止时间为5月31日,逾期不再受理。

联系人:白老师,68992238

 

研究生院教务处

2020年4月7日