栏目导航
您现在的位置是:首页 >> 招生信息 >> 博士生招生信息

中国地质科学院2022年博士研究生拟录取名单公示

发布时间:2022年06月09日 来源:

      根据《北京市招生考试委员会关于做好2022年研究生招生录取工作的补充意见》(京招考委〔2022〕5号)及《中国地质科学院2022年博士研究生招生录取工作方案》的要求,研究生院组织完成了中国地质科学院2022年博士研究生招生录取工作,现将通过复试、考核的拟录取考生名单公示如下:

      注意:

      1.本次公示为拟录取结果,待将拟录取考生数据上报北京教育考试院审核通过后,博士研究生招生录取工作才是正式完成,所有录取博士研究生将于秋季入学。

      2.开学体检未通过者、未能通过上级部门录取检查、已被其他招生单位拟录取、学籍学历有问题并且未按时交送所需相关材料,或者经查实弄虚作假的考生,一经发现立即取消录取资格。应届毕业考生入学报到时未取得国家承认的硕士学历、学位证书的,录取资格无效。

      3.请所有拟录取考生再次确认本人档案所在单位、通讯地址和联系方式和报名时是否有变化,如有变更请关注所在钉钉群(请提前下载钉钉APP,扫描对应录取类别二维码进群,进群后以真实姓名修改名片)发布的智能表单进行修改(通讯地址用来邮寄考生调档函和录取通知书,请务必仔细核对,确保准确无误,后期将不再提供修改机会)。请拟录取考生尽快进群,以免错过录取环节的重要通知。

   4.公示期为10个工作日,如对名单存有异议请与研究生院联系,联系电话及邮箱:010-68992237,yjsyzs21@126.com。

中国地质科学院研究生院

2022年6月9日