栏目导航
您现在的位置是:首页 >> 通知公告

关于2018年毕业生图像信息采集工作的通知

发布时间:2018年03月09日 来源:

根据市教委要求,院研究生院委托新华图片社负责我院2018年毕业生的图像信息采集、制作工作,现将有关事宜通知如下:

一、具体安排

1.图像信息采集对象:2015年入学,2018年毕业的学生,以及拟于2018年毕业尚未进行图像采集的往届生。

2.图像信息采集地点:北京新华图片社4楼(地址:北京宣武门外大街甲1号,电话:63076145,营业时间:每日8:00-17:00),费用自理。

3.图像信息采集时间:近期由博士及硕士班长协调时间,于2018年3月31日前,组织安排一次集体统一拍摄,具体时间由本班自行确定通知。

4.因各种原因未能参加统一拍照的学生,请自行到北京新华图片社拍摄,按照上述时间要求自行到店内取照片纸质版及电子版,纸质照片交回院研究生部。

5. 京外所的学生请到当地新华图片社进行图像采集,按上述时间要求自行将纸质照片寄至研究生部,

6.所有同学均需上交纸质版及电子版照片。电子版照片以身份证号命名,发至zhangyitian@cags.ac.cn。

二、注意事项

1.京区学生拍摄前要在现场上网录入数码照片图像采集信息,相关要求见下图,填写内容包括院校代码、院校名称、身份证号、学号、专业等,院校代码一律填写82501,院校名称填写中国地质科学院。(注意学号要填写地科院学号,即博士以B2015开头,硕士以S2015开头的学号),京外研究生以当地图片社要求为准。

2.请各位同学务必确保姓名及身份证号填写准确,以免影响数据上报。各项内容要填写齐全,只有班级和系别可为空。

3.拍摄时,要求学生穿深色服装,携带身份证。

4.拍后请将洗印好的纸质像片及电子版照片及时交回院研究生部,否则会影响本人办理毕业手续。

联系人:张一田老师,68999643