栏目导航
您现在的位置是:首页 >> 招生信息 >> 博士生招生信息

关于报考2019年中国地质科学院博士研究生入学考试领取准考证的通知

发布时间:2019年03月09日 来源:

各位考生:

2019年中国地质科学院博士研究生入学考试将于2019年3月16、17日举行,现将准考证领取注意事项通知如下:

1、准考证领取时间和地点

考生凭本人身份证原件(应届生还须携带学生证原件)于2019年3月13日—15日上午8:30—11:30,下午:14:00—17:00到中国地质科学院主楼235房间领取准考证。

2、考生在领取准考证的同时须缴纳200元(现金)报名费,不接受其他任何付款形式。

3、未按要求在规定时间内领取准考证的考生视为自动放弃此次考试。

4、2019年3月15日下午以后可到中国地质科学院院内查看考场安排及考试注意事项。

温馨提示:

1、考生拿到准考证请认真阅读核对准考证上的所有信息内容,如有疑问及时咨询招生办工作人员。

2、中国地质科学院附近无停车位,请尽量使用公共交通工具,自驾车的考生请提前自行找车位停放。

3、考试时请预留足够的路上交通时间,以免耽误考试。

4、希望大家提前做好一切备考规划,成功通过考试!

 

中国地质科学院研究生院招生办公室

2019年3月9日