栏目导航
您现在的位置是:首页 >> 招生信息 >> 博士生招生信息

关于寄发中国地质科学院 2019年博士研究生录取通知书、调档函等事宜的通知

发布时间:2019年07月04日 来源:

各位新同学,你们好:

2019年录取为我院自主及与北大联培博士研究生的京外考生的录取通知书、调档函于7月4号通过顺丰速递寄出,邮寄地址和联系电话为考生网上报名时本人填写的信息,请注意查收。

录取为我院自主及与北大联培博士研究生京区考生请于7月10日前自行到地科院主楼235房间研究生院办公室领取。

录取为与北京地大、武汉地大、合肥工大联培博士生的录取通知书、调档函由学校寄发,请及时关注学校网站通知。

温馨提示:

1、定向博士研究生协议书随录取通知书一起发放。

2、对于教育部录取检查未通过,或录取检查通过但入学报到时未取得国家承认的学历学位证书者,取消录取资格。

3、2019年博士新生报到时间和要求将于7月下旬在中国地质科学院研究生院网页公布,请及时关注研究生院网站信息,网站链接http://edu.cags.ac.cn/index.php